Щепа для копчения «Колобок» груша, 300 г
- Нет в наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 599533
5,90 руб.
Показать оптовые цены- +375 (29) 962-09-26Продавец / товары
- +375 (29) 551-69-60Услуги
Размер, см |
20 см х 6 см х 13 см |
Вес |
300 г |
Вид дерева |
Груша |
Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на грушевой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом и ароматом, а также золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!
Способ 1. Копчение на открытом огне
Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.
Способ 2. Копчение на углях
Положите грушевую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления продуктов, то подкладывайте щепу каждые 20‒30 минут.
Характеристики
- Состав: груша.
- Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1‒12 мм.
- Фасовка по 300 г.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 0.3 кг |
Тип древесины | Груша |
- Цена: 5,90 руб.
- Способ упаковки: При пересылке, товар упаковывается в воздушно-пузырьковую пленку и картонную упаковку. По верху пакет черного цвета.